Kamis, 29 Oktober 2009

Bagi-bagi Blackberry Gratis!!!

To the point aja ya... bagi yang mau blacberry, PS3, TV samsung dll, ada kesempatan ne. Semunya gratis..tis..tis... tanpa bayar se-senpun. Ini kesempatan untuk mendapatkan berbagai barang seperti HP (Iphone, BB,dll) , MP3 (ipod) , HDTV (samsung & Sony) atau PS 3 dan X-Box yang katanya GRATIS bisa ia peroleh.

Hari gini gratisan!?? ga percaya??? hahahahaha... awalnya Sama...!!

Tapi percaya gak percaya... karena dia adalah salah satu IM, ... akhirnya saya nyoba juga buktiin. Dalam pikiran saya.. toh Gratis 100% tanpa kluar uang sepeserpun bwt daftar dan dapetin tuh barang2.

Nggak ada salahnya nyoba...GRATIS!!!!

Rekan saya yang sudah buktiin...dan dikirim langsung barang ke alamat dia... biaya kirimnya gratis pula!

Namun demikian... untuk mendapatkannya memang perlu sedikit usaha dan pengorbanan (waktu). karena cara mendapatkannya adalah HANYA dengan kita mengajak teman sejumlah yang ditentukan untuk bisa mendapatkan barang yang kita pesan.

Mau coba... Ini dia caranya??

Ikuti 6 Langkah Mudah dibawah ini TANPA TERLEWATI tahapnya:


1. Cara pertama KLIK DISINI


2. Trus cari dan klik tulisan SIGN-UP NOW atau REGISTER NOW yang ada dibawah keterangan produk (pilihan paling bawah). Kita harus REGISTER (Daftar) dulu...baru bisa ikut dapetin barang yang kita pesan.

Proses Register Now ini juga GRATIS!!

3. Sekarang isi data anda selengkap-lengkapnya terutama alamat asal biar gak nyasar nanti kirimannya, dan juga E-mail (usahakan email yang non-Yahoo... klo gk ada ya gpp)

Sekali lagi ini GRATIS (ga pake masukin DP ataupun No. Kartu apapun kok... cukup nama dan alamat aja) dan data kamu tersimpan aman/rahasia.

4. Pas pengisian kotak terakhir.. ada isian REFFERAL ID. Jika kolom itu masih kosong, maka anda WAJIB mengisikan angka berikut : 92079042 (copy aja). Tapi jika sudah ada isinya...maka biarkan aja. Lalu pada kolom FREE GIFT, pilih barang yang anda inginkan.
Setelah semua selesai diisi... maka Klik tombol REGISTER

5. Setelah anda selesai mendaftar... periksa email anda tadi. Akan ada email konfirmasi dikirim ke alamat email anda tsb.
Didalam email tsb ada link yang harus anda klik untuk mem-Verify atau mengaktifkan pendaftaran anda. Link tsb WAJIB anda klik agar anda terdaftar aktif.

6. Step terakhir adalah kirim/forward pesan ini ke sebanyak2nya temen2 anda. Jangan lupa!! Sebelum kirim...ganti Refferal Number dengan ID punya anda Sendiri!!

JANGAN LUPA!!!!

Makin banyak temen yg kita ajak gabung, makin byk point yg kita dapat dan ketika kita dapetin jumlah point yg sesuai dgn yang diminta.. maka barang akan langsung dikirim ke alamat kita.

Contoh: iPod 80GB nilainya 16 point, blackberry bold nilainya 33 point.
Jd kalo anda bisa ajak 16 temen buat register aja, atau 33 temen, dpt deh tuh BBB..

Asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali kalaupun ternyata bohong... NOTHING to Loose from Us.

Gampang kan..... silahkan gabung, Mumpung di indonesia masih sedikit yg gabung...


Download Gratis


6 komentar:

wah mau donk bang fery... ntar sobat pelajari dulu ya, makasih infonya sangat menarik...

waduh waduh bro baru tau ya?
ini sih udah lama sob...
aku uda gabung setengah tahun yg lalu tapi gk aq jalanin krn yg gabung kagak mw pake referal ID kita sob...mau menang sendiri tuh kebanyakan

thanks infonya sob
entar gw coba :f:

Wah........... Dah langsung Q praktekintuh!!!!!!! Moga dapet y... Thanks y, informasinya.

SALAM PEMUDA!
Ass.

gitu ya, simpan dulu deh n'tar kalo perlu tinggal sedot aja..

baru tahu nich, terima kasih atas sharenya yaa



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved