Sabtu, 07 Januari 2012

Trik Cara Mendapatkan Ratusan Backlink Secara Gratis

Trik Cara Mendapatkan Ratusan Backlink Secara Gratis.
Bagi Anda yang sedang mendalami ilmu SEO, tentu backlink adalah faktor utama. Seberapa pun bagus SEO OnPage situs Anda, tapi tidak ditunjang dengan backlink yang banyak dan berkualitas sama saja boong. Sama seperti Anda mau puasa, malam harinya Anda sudah makan sahur, tapi pagi-pagi Anda lari2 mengelilingi lapangan, pasti beberapa menit kemudian Anda akan haus. Sama dengan backlink, backlink sangatlah penting dalam SEO. Selain SEO OnPage, Anda tetap harus menanam backlink yang banyak jika ingin hasil yang maksimal di SERP google. Bahkan harga backlink atau jasa servis backlink seperti Backlinks Services , atau Buy Backlinks harganya lumayan mahal karena memang terbukti ampuh dalam meningkatkan SERP situs Anda di mesin pencari. Nah, bagaimana sekarang jika saya mau memberikan cara mendapatkan ratusan backlink secara gratis? Mau?

Caranya sangat mudah, DAFTAR DISINI gratis. Lalu klik sign up lalu klik register now, isi data yang diminta seperti email, username, dll, lalu klik register, selesai.

Kemudian buka email Anda lalu klik (lihat kotak masuk atau kotak spam atau bulk) yang bersubjek "Free Backlink bla..bla..". Disitu ada password dan usrename Anda (kalau ada link konfirmasi silahkan diklik). Lalu login ke situs FREE BACKLINK tadi dan masukkan password yang sudah dikirimkan ke email Anda barusan. Setelah Anda berhasil masuk ke member area, klik Create Backinks, kemudian isi alamat url situs/blog Anda di kotak yang tersedia TANPA http:// dan www, lalu isi keyword sesuai yang Anda inginkan dan klik start backlinking. BINGO! Ratusan backlink telah Anda tancapkan dan bersiaplah menerima hadiah dari google. Hehehe... Just it? yea! This is simple! hanya itu saja. Selamat Anda telah mendapatkan ratusan backlink secara cuma-cuma.

Klo bermanfaat tolong diLike donk Facebook nya :)

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool Anda boleh copy paste artikel diatas, dengan SYARAT mencantumkan link (ngelink) ke blog ini.

24 komentar:

wah ini yang saya cari gan...makasih pencerahannya...

ini informasi yang berharga banget ...

tambah lagi dong mas daftar situs yg menyediakan ratusan backlink gratis..tis..

Tenang saja nanti saya tambah. Klo nambahnya terlalu cepet tar google ngban.

Ke TKP. :c:
Trims infonya.

bener-bener mantap artikelnya bos.....ijin praktek..

gak sampe dicurigai google kan mas?

@newbie
asalkan ga sering2 aja.

Berbahaya nggak mas entar malah di tendang habis-habisan sama kang google !

Salam Dari,

http://www.superampuh.com

ditambah lagi donk kang
blog ku banyak outbondnya neh timbang inboundnya :))

mantap bos triknya perlu dicoba backlink blog ane gan

Tutorial Blog tentang "Trik Cara Mendapatkan Ratusan Backlink Secara Gratis" ini sangat bermamfaat buat blogger pemula seperti saya.
Terima kasih atas tutorialnya.
Salam kenal ya!

mas... saya klik tulisan DAFTAR DISINInya kok gak bisa????:(

malah keluar Not Found

The requested URL /feryfadlybacklinkgratis/ was not found on this server.
Apache Server at klikdisini.com Port 80

tolong dong mas, saya di bantu...bagi-bagi ilmu kan bisa nambah pahala :)

terimakasih atas tips dan triknya
bermanfaat sekali

@Anonim
Sudah diperbaiki. Silahkan daftar.

mas saya dah daftar disini kok belum ada email masuk ya mas?
apa mang lama?
trims

@Advertising dan Huruf Timbul Semarang
Coba daftar lagi pke gmail.

Makasih gan,backlink emang sangat dibutuhkan tuk naikin peringkat blog

langsung ke TKP Gan,thank's infonya

web freebacklinks nya udah nggk online Gan...padahal pengen daftar nich....
terima kasih

KIra-kira apa tidak spam gan?

sya juga sering nge-ping hbis ada posting baru,biar cepet terindeks



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved