Sabtu, 19 Februari 2011

READBUD.COM 100% SCAM

Per Februari 2011 ini readbud.com telah menjadi scam 100%. Bayaran saya dari desember 2010 belum dibayar sampai hari ini tanggal 20 februari 2011. Mengingat banyak juga blogger yang tidak dibayar dan support tiket juga sudah saya tanyakan kepada pihak readbud.com dari januari, bahkan sampai hari ini support tiket saya belum dibalas.

Jadi disini saya memutuskan bahwa READBUD.COM 100% SCAM. Karena sudah ada hampir 2 bulan pertanyaan saya tidak dibalas dan bayaran saya tidak dibayarkan. Jika Anda masih menggunakan readbud untuk mengais dollar, saya sarankan untuk menghentikannnya sebelum Anda kecewa seperti saya dan teman teman blogger lainnya.

Sebagai gantinya Anda bisa ikuti bisnis Gomez Peer, DISINI, Anda Akan dibayar hingga $45 per bulan, lumayan to? :) Yuk semangat terus berbisnis online! Masih banyak pundi2 dollar disana yang bisa kita dapatkan. Jangan menyerah!



137 komentar:

saya udh mau payout nih, kalo bnr2 SCAM celaka aq. udh buang bynk waktu. http://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04247.gif
farida
http://kitchensuperfood.com
http://gadenfarm.com

sama nie wa bentar lagi pay out .. tape deh klo sampe terbukti SCAM

memang betul tu readbud bener2 scam booos,,,,sama dengan adsensecamp.byeeee

waduh baru mau ikutan dah dpt kbr kyk gini...

aduhhh mampus gue, gue dah mau redeem malahan kayatnya scam, makasih infornya

Betul Readbud SCAM.......................!!!!!!!

wah repot udah_aku udah luangin banyak waktu buat readbud ternyata banyak yang buktiin kalo readbud scam__kira" yang bukan scam apa ya? infonya yaaa

yang betul brooo............

alna baru tau ne........

mati lah........:k:

alna dah mo redem........
tapi kita liat aja nanti......
klok bayar Q kasi tau la......

mau share jg donk.saya mau bagi info.gratis,gabung dibayar $6 trus kita disuruh ngisi survey dengan cuma jawaban good,best,gampangkan.kita akan dibayar$4 tiap survey,survey pertama bernilai hingga$27,minimal payout $75,kalo kita ereferal kan 1 orang akan dibayar $1,25.ini bukan scam dan sudah terbukti.ayo buruan gabung d zainsantoso.blogspot.com

klik iklan dibayar dollar, buruan gabung http://www.neobux.com/?r=vikri86

share buat yg laen, gw ud dapet $49,88 di read bud, udah semingguan gak dapet artikel lagi. apakah itu scam ??? najis bener kalo gitu. ati ati buar semua, artikel lo lancarnya cuna sampe $35 aja, ud mulai $45 keatas kadang dapet kadang enggak tuh artikel. parah lah m****rf**ker.

:g nyimak aja deh

wah udah mau 50$ malah debger brita bgini,,, jd males dech!!!

Menjawab pertanyaan dibayar dollar kerja gampang dan mudah.hanya ada disini,silakan kunjugi http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=732607

Guys Gw share dikit yah ??

Para onliners yang suka bisnis PTC, nih gw bg info PTC menurut gw cukup baik loh kok cukup baik?? maklum gw blon PO hehee..

Ok yg berminat langsung aja k TKP
Oy gw share benefitnya :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Member standar benefit
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Dapat $ 0.80 tiap hari
Dapat $ 5.60 tiap minggu
Dapat $ 24.00 tiap bulan

Dari 20 Refferal

Dapat $ 1.20 tiap hari
Dapat $ 8.40 tiap minggu
Dapat $ 36.00 tiap bulan

Jadi pendapatan total anda adalah $ 60.00/Rp.522.000 per Bulan

Lumayan kan?? hehehee

:l:
tahun lalu sekitar bulan 11 seharusnya udah PO, tp karna denger2 SCAM ngga ane lanjutin. Tapi artikelny ane kopas buat blog b.ing ane.
Hehe
tp tanggal 5 semalem ane nerima email dari read bud. D situ d jelaskan ada artikel yang baru. Kalau SCAM kenapa ga tutup-tutup ya...

Jadi bingung

memang scam boosss....

masyaallah,,.,,,.,., kirain bener, dan menggiurkan. kiranya kanya untuk meningkatkan pendapatan sendri,, dasar readbud kentut...

@All silahkan sebarkan artikel ini kepada blogger2 yg lain biar mereka juga tahu n ga ketipu. Kasihan mereka yg blm pada tahu.

udh dari 1 thn kmrn ane ketepu gan ama yg namanya readbud, hadeh sialan tuh org yg bikin situs hoax, ini udh ane posting gan readbud terbukti scam di blog ane. ini gan postingannya. titip ya, biar ga makin bnyk yg ketepu

salam mbuat yg mpunya mblog ini

http://www.hilmifirdaus.com/2010/11/readbud-terbukti-scam.html

Saya request payout sejak bulan Nov 2010 lalu n sampe skrg masih ga dibayarkan d PayPal saya. Udha gitu begitu request payout saldo langsung di-nol-kan n tidak ada history request payout sama sekali. Percuma buang2 waktu n ga ada hasilnya. Mendingan gabung disini nih : http://www.clixsense.com/?2524518 PTC yg msh survive sejak taon 2007 & terbukti telah membayar. Unlimited income hingga 8 level direct referral.

:d: Alamak... SCAM?
Wah.. ampir redem kok

Saya udah 10 bulan hanya dapat $ 48.39...udah 2 bulan tak ada artikel yang bisa dibaca !!!

kalian ini semua blum tau trik nya.
readbud itu bukan scam !!!

karna janji readbud yg akan payout $50, pasti kalian jadi semangat utk cepet2 dapet uangnya.
kalian salah besar............

ingat!!!
readbud hanya akan membayar jika :
- anda memang benar2 membaca artikel (bukan hanya page nya kebuka, trus langsung rate, tapi harus dibaca bener2 trus rate sesuai pilihan anda)
- tiap buka artikel, klik juga iklannya, karna readbud juga dapet uang dari hasil klik iklan dari kita......

@aQn
OK klo mnrut ente bgtu. Tp klo memang ga scam, knp setiap saya kirim kontak tidak pernah dibalas? Seharusnya klo memang situs yg mempunyai reputasi bagus, pasti membalas setiap kontak dr membernya. Apa ente udah dapat pembayarannya? tolong kasihkan bukti klo memang READBUD tidak scam!

Untuk temen2 yang mau gabung PTC, PTSU dan web kamu dapet duit per klik, dateng aja ke www.selent.wordpress.com. Terbukti!!! nggak ada scam, bebas polusi bro..

kalo masih ragu kalo readbud itu scam... masuk sini infonya http://ptc-investigation.com/readbud.aspx ----- gitu loh

mending ke ADmimsy,program mirip PTC yg terbukti membayar,cara mainnya bisa clik iklan yg tersedia di view ads atau earn di matomy,yg ada di bawahnya,,saya sudah dapat $4,943 dari earn dan klik iklannya buruan daftar di sini: http://www.ADmimsy.com?R=ikhtiyaruddin

wah,,kecewa kecewa...ikutan ini secam lagii,,gimana sih jadinya nasip ku ini,,padahal udah mau payout ne,,ah..bener2 udah berharap dapat payout tu,,rupanya scam juga

Info dahsyat => Kerja part Time online dibuka kesempatan utk di seluruh Indonesia, tugasnya menginput data NAMA & EMAIL dibayar Rp. 10.000/data jika sehari bisa dapat 100 data entry x Rp 10.000 = 1 juta belum lagi ditambah bonus 2 juta kalo mencapai batas minimal 200 data untk info selengkap dn penjelasannya
silakn kunjungi web link ini http://www.penasaran.net/?ref=xiu84a (gunakn akses komputer/laptop utk bukanya)
klo cocok silahkan daftar,klo tidaak cocok ndak usaah daftar
yang jelas ini bukan scam

Ternyata kita sama-sama jadi korban dar Readbud..

Readbud Emang SCAM!!!!

readbrutt pancen skem !! ora nana pendidikane babar pisan !!http://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04241.gif

skempak....!!!!!!!!!!!!

hahaha... ane udah dpt $48, jad lemes nih coz artikel ga pernah mncul lg.:d:

wahh ternyata scam ya? Tapedee

:c::c::c::c:

@AQn
Ane dah sering klik iklannya juga kali gan... masih aja tetep dollar ane kaga berubah... jangankan nambah dollar, artikelnya aja dah kaga nongol2 lagi tuh...ane dah dapet $47.86 tapi dah lebih dari seminggu ini tiap kali ane buka readbud ga pernah ada artikel lagi yang ane terima... gimana tuh??? mohon penjelasannya lagi gan... tq

Udah buka web-ny, untung blm daftar, alhamdulillah,,,

wew..............! apakah paypal ente ente sudah ter vertifikasi...?
kalau udah baru bisa bung :P
inget .. inget peraturan nya. di baca bukan di open page :P

@edinofri
ga da hubnya ama Paypal bos. Silahkan baca komentar diatas supaya nyambung komennya.

6.2.3. We will only approve and process a PayPal payment of earnings where the nominated account is the same as or includes, the name under which your membership account was registered.

sialan, ane dah $46 taunya scam. buang-buang waktu aja.

Pokoknya yg bilang bukan scam, hrs bisa nunjukin sdh pernah di byr setelah maret 2011, baru ane percaya itu bukan scam......tp jk tdk bisa nunjukin berarti scam.......MARI TERBUKA UTK ANAK BANGSA AGAR TDK DIKADALIN AMA ORG2 SANA

Yup.. Readbud is totally scam.. Sudah 2 kali request redemption.. Tak pernah dibayar..

http://trifter.com/usa-canada/readbud-legit-or-scam/

daripada ngomongin readbud yg gk jlas, mending ngomongin nih, aplikasi facebook penambah pulsa , ayo daftar, klik link iki : http://www.embeepay.com/fb/wallet/?invitedby=100000604707272
masukkan no hp dan operator,selesai.. tinggal earn pake poin, invite friend dapet 50 point..yg kurang jlas add me : https://www.facebook.com/afiq.junaedi

ya.. betul2 scam.. readbud is not a paying site..

http://socyberty.com/issues/readbud-com-is-a-scam/

Jd sedih deh, lagi semangat2nya ngumpulin dolar demi dolar bwt anak tanpa ninggalin anak di readbud eh infonya scam.... jd males nyoba2 lg yg laennya beteeeeeeeeeeee

readbud asuuuuuuuuuuuu pancenan

Wah, gak jadi ikutan ah

yah... ikhlasin wae lah

:b:..... dari pertama gw juga udah curiga gan,,,,gak mngkin klo readbud bayar setinggi itu buat baca artikel doang,,,gak logis gan,,,,makasih infonya gan,,,untung gak jadi ikutan,,,,,salam

Lebih baik gabung di http://www.clixsense.com/?2524518 aja Gan terbukti membayar. Mau lihat payment proof d PayPal : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1855125662930&l=a2f34c8e95

kalo saya dah dapet 47.65 Eeeee.. iklan nya macet dah gak ada lagi. emang redbut ancrit kwkwkwkwkk....

baru ikutan, gak taunya banyak yg bilang scam.. -__-">

coba yg bilang gk scam tolong tunjukin screenshoot PO'a ya.. jadi yang lain juga yakin..

wah kacau kalo gitu gan..ane dah hampir pay out...nih...tapi dah satu minggu juga ga ada artikrl buat saya...aku pikir memang ini scam...
read bud lebih banyak mengatakan scam..berarti surviy sudah membuktikan...

waduh lemes deh jadinya...ane dah mau redem nich $48,16 anggota dibawah ane dah 50 orang ancrit...ancrit....

anjing......gw dah $46.19.....untung yg pny irang sana kalo misal orang sini dah ta gebukin rame2....Heerrrr....!!!!

iya neh... readbud emang scam.. ud kagak bisa dibuka lagi situsnya

wah sama tuh account saya malah sudah tidak bisa di buka lagi

- Berapa banyak para pemilik uang bingung kemana harus menginvestasikan uang mereka.

- Berapa banyak mereka yang memiliki dana lebih dan mencoba membuka usaha yang mereka sendiri tidak memiliki pengetahuan di bidang tersebut dan akhirnya mengalami kehancuran Finansial.

- Berapa banyak orang yang akhirnya membutuhkan solusi Investasi alternatif di mana mereka tidak perlu bersusah payah menanggung kerugian.- Berapa banyak para pemilik uang bingung kemana harus menginvestasikan uang mereka.
http://internetasik.tk/

apes bgt mak ku br tau ni brita

mending ikut ini, klik like facebook di bayar, kunjungi: http://ikhtiyaruddinsblog.blogspot.com/2011/09/dapat-uang-dengan-mengklik-like.html

Alhamdulillah, untung baru gabung di readbud (baru dpt $1,23).mkasih kawan2.Yg iklannye mo ane klik kunjungin blog ane. http/anakedoya.blogspot.com.Persaratannye harus mengisi "Buku Tamu" biar ane tau kl ente uda berkunjung. skalian klik juga iklan ane (he...he...he...jd malu). Visit back !!!

hasduh2, aku uda dapet $ 42,24 nech, itupun dari semenjak dapet $ 35, tiap hari paling banyak cuman dapet 3 - 5 artikel, wah2 repot tuh kalo bener2 SCAM... percuma aku ikutan reAdBUd semenjak 3 bulan yang lalu...!!!
hikz hikz hikz...

yaaaaaaaaahhhhhh..... lagi semangat2nya ikutan program mmmbah readbud.... taunya scam...!!!!!! capeeeeeee deeeeeeeeeeh :(

mendingan ikutan yang di bawah ini shoooob

http://www.clixsense.com/?2203604
http://www.cashtream.com/index.php?ref=erlinnurmayanti
http://wordlinx.com/?r=409054
http://clixtiply.com/index.php?ref=goodlucky

ini bukti'y klo bkan scam, klik azaa :

http://ptc-investigation.com/clixsense.aspx
http://ptc-investigation.com/cashtream.aspx
http://ptc-investigation.com/wordlinx.aspx
http://ptc-investigation.com/clixtiply.aspx

Wah baru aja dapet $4.5 udah scam habis deh capek ..
Mending ikutan http://hits4pay.com/members/index.cgi?arifin mantap

http://hagakoe.blogspot.com

Saya jg mulai curiga dari 7 hari yg lalu, napa artikel koq gk nongol" yg mau di baca...baru tadi nyoba googling tentang readbud.com...ternyata dah jadi scam zzzz....apes dah..

wah gile lw ndro... bru dpt 5 dollar udh jdi scam..

http://putracenter.files.wordpress.com/2009/08/dtclx.png....
apakah ini bisa menjadi bukti bahwa readbud bukan scam....

@yosie
Itu bukti pembayaran taon berapa mas? Per Februari 2011 ini readbud.com telah menjadi scam 100%. Bukti pembayaran yg ente kasih taon 2010 (lol).

Kebanyakan pada komen kalo readbud.com is scam. Kebanyakan juga pada komen kalo clicksense is not scam...

Pindah ke clicksense ah. Terima kasih kang Admin...

Apapun yang dikatakan orang-orang tentang readbud is scam,saya tidak peduli. Karena mengapa..??? saya adalah salah 1 member dri web tersebut,dan saya akan yakin kebenaran dri mereka kalo saya telah membuktikannya sendiri.

But,thanks..atas infonya..

Jadi Yang gak Scam Apa Donk ???
Tolong Jawab All

@Bussines Online
Banyak yg bilang gt gan tapi ga bisa kasih bukti (screenshot/video) pembayarannya. Ente bisa kasih bukti?

kalo ane sich mau di bayar/gx dibayar cukup bilang ALHAMDULILLAH YAH (SESUATU).hehehehe kalo gx di bayar ama redbud. biar ntar di bayarnnya ama tuhan.(Amiii)

Saudara Shadow.com, kalau yang ingin pasti dibayar. Kerja di dunia nyata saja, sudah pasti itu (hehehe).

Coba aja clixsense.com, dengar dari mulut sana-sini sih kayaknya meyakinkan.

Ternyata readbud scam juga ya..untung pendapatan ane baru $12..padahal lagi semangat2nya..trims informasinya gan...

Buat sobat semua mending gabung ke sini aja -- http://www.clixsense.com/?3891015 -- biar kecil tapi terpercaya..

waduhhhhhhhhhhhhhhh
dh dpet 32.89 mlah scammmmmm
sia" dechhhh
:D
hahaha

kl aku sih scam atau ga nya diambil positifnya aja,wong kita ikutan ga bayar n kl emang kita bener2 baca tuh artikelnya banyak ilmu n artikel motivasinya.
yg pasti kl pengen dapat uang nyata nih klik blog aku: www.raihimpiankerjadirumah.blogspot.com

tgl 28 des 2011 readbud gak bisa dibuka lagi .... tadinya kepikir dari readbud dapet 2 manfaat, selain bisa ngumpulin artikel juga dapet duit ..

iklas ga iklas,klu tahu orangnya saya santet itu readbud,dasar readbud wasu belang,sama MAS aku juga pas mau redem ko ga bisa,kejadianya tadi siang tepatnya tgl 28 desember 2011,mati aku,

yg bilang scam, paypal nya udh terferivied belum????

@Anonim
Ya sudahlah. Klo belum ngapaen pada koar2 bilang scam.

hahaha untung aja paypal ku blm di verified,,

untung ane aja baru gan

http://dl4kami.com
Download game, software,film gratis

emang bner scam tuh Gan di mbah google bnyk infonya

kl ini br bner2 terpercaya gan dari tahun 2009 msh mmbayar asli made in INdonesia Gan

http://klikajadeh.com/?r=henryono

artikelnya ga nongol2???ya salah semua soalnya ga pada rubah ke 50 interest topik. sering2 rubah interest topik 3hr sekali lah,maka artikel nongol terus dab yang lebih penting KLIK IKLANNYA sekali-sekali. jangan maunya asal dapet uang,kita jg wajib "nyumbang" ke readbud nya http://lh6.ggpht.com/_UEOySJCSmVg/TC2ACXXjJ6I/AAAAAAAAA8c/afGmF42wKNk/s800/upin01.gif

Hemt...maz2 ko pda ribUt..??iNti'a artikel g nOngol2 krna maz2 g update tUh di iNterest toPik...
Q dah PO 3X Lho...tpi seNgaja g q posting...
Tyuz lw pgn dpt bneran dUit leat adja di blog q and tgl join... :)

q baru gabung hari ne.. q pengen buktiin dulu.. klo gak dapet dollarnya, at least, q dapat info2 yg bagus... anywaay.. tq..

http://www.clixsense.com/?3828363 coba aja disini gan , ane dibayar , ane dah dapat dolar dari sini coba aja gan, kalo sampe ga dibayar pm ane gan di ym ane nn_time

tidak ada satupun yg bs membuktikan bahwa bisnis ini adalah scam,daftar anda langsung dpat 10 dollar untuk investasi,dan anda akan mendapatkan 2% profit perhari,JSS Tripler anti scam terbukti dengan bnyaknya member yg selalu tersenyum,daftar sgera di http://adv.justbeenpaid.com/?
r=YyKcEpWyhq&p=jsstripler5

wudah ngebayang dolar pertama dari internet ya readbud...kacaooooo

Menurut ane sih gan, kita harus sering merubah 50 topic itu, sehingga artikel nya muncul lagi, dan juga jgn lupa klik iklan - iklan yg sering menghiasi tampilan artikel.
----------------------------------
Ane nitip lapak gan :
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013223727/ini-kata-kaskuser-gan
-------------------------
http://infodahsyat.com/luarbiasanyata

untung deh baru dpt $5 uda dpat info kalau readbud itu SCAM..kalau gak wktu gue mlah hbis buat buka tu artikel.

wah beneran sob,waduh udah lam ikutan nih,dengar desas desus seperti ini,jadi ragu nih ane untuk ikutannye..

wah beneran sob,jadi ragu nih ane nerusin nye..

wah baru mau ikutan kok malah scam?? :))

Readbud emang SCAM ane udah redeem $80 (paypal udah verified) dari taon kemaren sampai sekarang ga dibayar..

wah kacau nih...ane juga ikut ginian..mohon kunjungan balik nya

wah, baru ikutan udah denger kayak gini!!!b-(
tolong yang punya website lain buat bisnis online... dibantu ya....

Benar gan...saya udah mau nyampe $50 USD 'n skrg readbud g' bisa dibuka lagi. Beberapa waktu lalu masih bisa dibuka, tapi sering g' ada artikelnya. Kayaknya memang Benar-benar Scam...

Mending Digie Club aja gan.. referal ya.. p.digie.co.id/netpreneur

Waduhhh SCAM ?

akuberbagiilmu.blogspot.com

http://mencariuangdi-internet.blogspot.com/2010/04/bukti-pembayaran-readbud.html

hadeeehhh baru aja aku dartar udah dibilang scam :(,, aku lanjut ipanel ja deh

http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1268291

mayan meski cuma 2$,, udah masuk ke paypal

gua baru daftar 3 hari, g krja uma klik2 doank,, wahhhhhh trus yg terbukti bayar apa donk?

makasih infonya bos. awalnya mau ikutan readbud, so gak jadi ajalah. tek coba yang GomezPeer

wah anjinkkk bener readbut...padahal gw udah ngomporin teman teman untuk gabung di readbud.... bisa kena semprot nih sama temen2.... anjenk anjenk. ane juga curiga dah sampe 35 dollar nggak muncul artikelnya

gabung di sini aja gan chatint tapi dibayar dollar bukan scam... saya habis po

http://birejji.com/index.php?key=102755
http://www.phd-bux.com/?ref=mahbubmahbub

makasih infonya gan.

Readbud emang sialan,saya reedam &52,.. dari taon 2011 ampe karang gak di bayar....

huh... untung belom nyampe 16 dolar dah tau.. hmmph..

wah sial,ane ketipu berartihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

waaah,,,yang bnr yg mana neh,, tu si cantiq bilang udah terbukti dibayar!!bingun,,ane br daftar ,,, :-/

Readbud sialan emnk bikin gw kesal
baru dapt 30 dollar langsung ga aada article lg yg muncul gmn !

oke makasih bro saya jadi tau kalo itu scam

ini masih berlaku sampai sekarang gak.?

Dari pada ikut PTC mendingan ikut program investasi.di kasih pinjaman modal $10 dolar lagi,kalau berminat kunjungi http://ptcdaninvestasi.blogspot.com/ disitu sudah saya jelaskan pengalaman saya dan bagaimana cara mendaftar hingga menghasilkan pinjaman modal $10

Beginilah nasib pekerja / "budak" online. Mending jadi juragan bisnis online, enaknya kalo kira-kira mau bangkrut tinggal ngaciiiiiirrr... . Moga yang laen gak niru

wkkkkkkkkkkkkkk...............

wah bener2 dah,istriku dah dapet 49,9 tetapi mulai awal juli gak bisa di buka...>>>

yah kebetulan modemku lg error so aku gak check,tp istriku bilang di kantornya dah gak bisa di buka tuh si "retbut"...

nah ni modemku dah waras,tak coba buka retbut
eh bener tuh dah gak bisa di access.

buat yang bilang retbut give pay 2 us tunjukin ajah buktinya yang taon 2012,klo gak da bukti gak sah coment di sini...

ancur loe...!!!!!!!!

Readbud SETAN TUIH!!!

Maaf.
Numpang nge-share....
Siapa tahu agan-agan tertarik.

Di bisnis ini agan-agan di kasih 2 pilihan, mau yang bayar atau yang gratis.
Dan dari segi keuntungan, ya jauh lebih menguntungkan yang berbayarlah....

Silahkan kunjungi blog ane ini yang Super Cantik tampilannya, padahal ane pake blogspot.com lho....

affiliasisendiri.blogspot.com

Dan kalo agan-agan mau tau, ane buat Landing Page itu BAYAR atau GRATIS.
Ane bakal jawab GRATIS. Tapi kalo mau untung Besar ya Bayar.

Buatnya juga GAMPANG BANGET !!!

Silahkan gan, kunjungi blog ane itu.

Pusing mikirin RIBUT(Readbud),bakalan ga cair komisi saya. tapi ga apa,saya dapat penggantinya yang lebih baik dan dengan mudah dapat 15 DOLAR, tugas nya cuma mereview dan memberikan deskripsi dari tugas yang diberikan,apalagi kalau rajin buka BONUS TASK, maka kita akan cepat ngumpulin 15 dolar. Untuk kawan senasib korban RIBUT yang mau tau bagaimana saya mendapatkan 15 dolar itu silahkan datang saja ke http://adf.ly/DXzLn atau http://ptcdaninvestasi.blogspot.com

saya sudah $49,99
eh tau2nya besoknya berbalik arah, angkanya bukannya malah nambahin jd 50 stlh isi rating artikel, eh malah ulangi lg di angka $40, dan sampe 3 kali, mau rendem mangalami hal yg sama, buang2 waktu readbud scam,

ane ada fre repot ttg nyri duit online modal paypal dna internet doank. sedot aja tuh

readbud, too good to be true

ni gan di jamin NO SCAM

BANYAK YANG SUDAH SUKSES DAN booming

DAFTAR SEKARANG!!!

http://indoboclub.com/?ref=5hfudz

Tips kalau gak mau buang waktu maen PTC:
1. Pilihlah situs PTC yang telah exis dan membayar serta terpercaya sejak lama minimal 2 atau 3 tahun.
2. Jangan ketipu ma CPC nya. Mustahillah $0,1 per click.

Kalau saran saya, poin yang pertama paling saya utamakan.

Untuk mas admin, mas kayaknya blognya gak dofollow deh. Coba cek lagi mas. Salam PTC!



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved