Jumat, 06 Februari 2009

Cara Verifikasi AlertPay

Kebanyakan situs PTC luar, mengharuskan membernya untuk mempunyai alertpay untuk mengambil uangnya. Kenapa tidak paypal saja? saja juga belom tau soal itu :D yang jelas..dibeberapa situs PTC luar seperti itu aturannya..sedikit ribet sich.. Untuk membuat alertpay mudah saja, seperti daftar paypal. Lalu bagaimana memverivikasinya? soalnya saya liat masih jarang orang yang menggunakan alertpay untuk pengambilan uangnya. Karena mungkin lebih populer paypal kale dibandingkan alertpay. Berikut beberapa langkah cara memverivikasi alertpay

Langkah pertama, login ke account Alertpay Anda, lihat pada status anda lalu click "link become Verified" pilih personal atau jika menggunakan SIM pilih drive license, jika anda ingin menggunakan KTP pilih paspor lalu upload, sebelum upload klik browse untuk ambil gambar SIM atau KTP atau pilihan lain yang anda kehendaki jika sudah kelik upload.

Langkah ke dua, setelah anda upload diatas akan muncul Proof Of Address klik akan muncul pilihan lalu pilih yang anda kehendaki, coba menggunakan rekening listrik agar lebih mudah atau anda dapat menggunakan slip pembayaran semester, yang penting nama dan alamat sama dengan yang anda isi di profil alertpay.

Terakhir, jika semua telah selesai di upload silahkan anda cek informasi status verifikasi anda klik dan lihat dalam kotak di bawahnya.

Jika muncul Submitted maka dokumen anda telah di terima. Silahkan tunggu beberapa hari.Jika telah muncul Processing dokumen anda telah di terima dan sedang di proses
Jika telah muncul Approved berarti dokumen anda telah di terima dan telah tersimpan, berarti rekening anda akan di terferivikasi dalam beberapa hari kedepan biasanya seminggu.

Jika muncul Declined berarti dokumen anda belum di terima silahkan upload lagi
Jika muncul Expired berarti data yang anda upload tidak lagi berlaku seperti SIM atau KTP yang telah kadaluarsa atau lewat masa berlakunya. Gunakan yang masih berlaku.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool
Anda boleh copy paste artikel diatas, dengan SYARAT mencantumkan source (sumber) dari blog ini.

49 komentar:

saya kok ditanyain rekening segala. maksudnya gimana?

salam kenal brama kumbara.... eh ferry fadly.. apa fertiyo yah.... kalau saya sih belum nyampe ke sana2... abis baru sih....

@tweety17
memang ditanyai karena untuk necek aja, apa alamat/ID anda asli apa palsu. pake rekening listrik aja.
@madhysta
hehe.. tao aja actornya brama kumbara.. fansnya ya.. :) thx udah berkunjung

Wah lha rekening listriknya atas nama bapakku gimana nih????? Blm pny sndr

@Devalens
pake buku tabungan bank aja yang ada nama n alamatnya. atau pake voucher pembayaran spp kuliah juga bisa.

sudah 2 bulan belum diverifikasi.
padahal sudah submitted.
knapa ya ??!!
saya kasih data KTP dan tagihan credit card BCA

thank's.

BERKUNJUNG... browsing di jang google tentang verivikasi alertpay, dan nemu blogmu di jajaran atas.. seepplah..
tpi btw verivikasi alertpay-na mesti pakai slip pembayaran yup, klu ga punya gimana yup...

mas, mo nanya nih!
klo slip pembayaran spp sy mo pake verifikasi alertpay, apa diterima klo nama sy cm tulisan polpen?

@ulhandhy
kayaknya tidak bisa mas

KTP denga rekening listrik harus sama dg data di daftar ya mas? gimana kalo nama di rekening listrikny beda mas? karena masih tinggal di PMI :g:

iya mas gimana kalo rekening listriknya bukan nama saya gimana tuh? apa bisa

kalau rumah ngontrak gimana? kan nama pemilik sebelumnya ga tau kemana lagi n ktpnya juga ga ada lagi tuh, gimana dong

keren2 mas...berapa lama tuh situsnya terindex google???hhehehe..bagi2 dong ilmunya
sy jg lgi usaha website saya www.softwareanda.co.cc agar terindex google...

@All
Intinya adalah nama yang anda daftarkan ke alertpay harus sama dengan data yang anda gunakan untuk validasi seperti: rekening listrik, spp kuliah, dll..

@vermilionnaire
Maksudnya gimana ya.. :g:

weewww.... punya saya juga belum verivikasi mas.......

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

klo misalnya kita pake rekening tabungan koperasi bisa ga??

maaf mas numpang tanya, kalau ktp sama buku tabungan bisa gax ya.? website saya ini mas:

http://hasilkanlahdollar.blogspot.com/

thanks banget infonya,, ntar saya coba pake buku tabungan bank,, soalnya rekening tagihan listrik n' smuanya pake nama bokap. :n
(www.aryakuza.co.cc)

bersilaturahmi di hari minggu

aq aja sampai sekarang masih belum di aprove

mas kalo pake slip gaji bisa ga :k:

Nice Post gan.. Alertpay ane juga belum verifikasi neh, ribet juga harus sama semuanya. Mana KTP ilang lg digondol maling..
Izin Copas gan buat blog ane..

mas boleh gabung donk.verifikasi alertpay bisa g lewat hp?soalnya aq dah verivikasi lewat no hp aja..kok bisa?g harus apload SIM ato KTP.soalnya disitunya memang dikasih 2pilihan?ada yg cuman lewat telp.itu gimana mas,apa alert pay saya sudah diverifikasi?terus saya login ke alert paynya memang account saya dah terverifikasi....

mas, makasih byk buat penjelasannya, nanti saya akan coba verivikasi... :h:

oya nitip share link ya mas??

http://www.110ribuperhari.blogspot.com

Djava Net betul boss...saya verifikasi pake HP..nga pake upload dokumen, 15 menit udah verified account AlertPey saya. udah saya share neeh di blog ane duniabiner.inc semoga membantu.

Pake sms juga bisa...
Sy sdh verify dgn sms.

betul ane jga sudah verified hanya dengan hp. masalahnya sekarang apakah ada kemungkinan kena limit mengingat kok sesederhana itu verifikasinya ya

Pemberitahuan aja sob, verifikasi alertpay sekarang sdh bisa pake nmr HP saja.
Jauh lbh gampang..

Yup, sy jg sdh verified hanya dg pake hp. Simple bgt.

klo ada yang mudah kok cari yang susah, pake no.HP aje gan! beresssssss

Thanks infonya gan,tapi sekarang ud bs pake nopehttp://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04224.gif

thank infonya gan tp apa mesti pake ktp segala,soalnya ane verifikasi pake paypal blom diverifikasi.numpang nitp link gan:

www.rhmathskeleton.blogspot.com

thanks info nya , tapi klo gak bisa mohon di tambahin infonya dunk gan,

http://www.blink01.co.cc

bisa gak verifikasi pke hp?

thanks infonya mas,,salam kenal

blogwalking gan,,salam kenal ya

kalo udah verified paypal ama alertpaynya, timggal ngisi uangnya kan, gampang gabung aja disini,gratis, aku dah dapet $200 tiap bulanya, tanpa ngeluarin duit sedikitpun, yg dibuthkan cuma klik iklan doang, yg satu ini PTC udah terbukti membayar loh, nih, : http://www.vcbux.com/?r=929046801
met gabung,,,

mantaappp artikelnya bozzz

mas tapi bisakan verifikasi dengan poto cewek smp mas




f4t444

Saya dh cb pke no hp kok, seminggu msh nongol become verified aja ya???
mohon pencerahan mas gan

bro, kok virifikasi yang sekarang beda ama yang kamu jelaskan???

I wish people would stop whinging on about the SKY deal on these threads. If you want to complain, write a letter to your MP. Nobody reading here can do anything about the matter.

aku sdh py akun alertpay,tapi belum saya verifikasi.thank ya Gan utk infonya,tapi kayaknya ribet banget Gan prosedurnya utk verifikasi alertpay, tapi ndak papa gan,namanya saja usaha,pasti ada tantangannya.salam sukses Gan.

nanya ni bos,,,,dai alertpay gua nama yang dipakai memang nama saya sndiri BUDIANTO,,,tp masalahnya waktu daftar imput namanya
1.first namenya di isi : budianto
2.last namenya di isi : budianto
kok jd namanya budianto budianto ya,,,,kiri2 entar maslah g kalau saya mau penarikan ke bank indo nesia....tolong di balas ya,,,,085232524281,,,ni no hp saya tlong sms juga ya solusinya gimana

@budianto
Anda harus pke dua kata mas. Soalnya rekening dluar negeri pada pke 2 kata untuk nama. Paypal juga megharuskan 2 kata. Untuk lebih detailnya, Anda bisa kontak Alertpay secara langsung.

mas mau nanya utk uplod dta2nya masuk ke menu apa? Mhon infonya























Mas mau nanya nich! klau mau upload data hr masuk di menu apa ya! mhon infonya



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved