Senin, 28 September 2009

Interadmedia Scam?????



Dalam postingan kali ini saya sebenarnya jengkel...kecewa... dan merasa tertipu oleh program "Get Paid To Browsing". Program yang sudah kita percaya kredibilitasnya ternyata mengecewakan. Dalam Postingan sebelumnya saya membahas tentang ini. Tapi sampai sekarang sejak saya melakukan payout 3 bulan yang lalu tidak pernah ditanggapi. Program ini miliknya Interadmedia. Setiap kali saya tanyakan jawabannya selalu disuruh baca di FAQ. Dan 3 bulan yang lalu saya bertanya lagi kenapa saya belum dibayar, tetapi tidak ada jawaban sama sekali. Mungkin email saya tidak sampai. Saya coba sampai 3 kali tetapi tetap tidak ada respon. Padahal saya juga telah memenuhi minimal payout. Program yang katanya dari yahoo dan sudah terbukti membayar ternyata tidak sebaik kredibilitasnya. Saya membuat postingan ini juga tidak sembarangan. Setelah saya browsing kemana-mana ternyata tidak saya sendiri yang kecewa. Beberapa blogger ini Hikariana, Komunitas Publisher Indonesia, Forum Kaskus, Mylot juga merasakan hal yang sama. Itu hanya beberapa dari mereka. Silahkan anda googling sendiri dan berapa puluh orang yang telah dirugikan.

Jika anda saat ini masih mengikutinya, saya sarankan untuk menghentikannya sebelum anda benar-benar kecewa karena waktu anda akan terbuang dengan sia-sia. Silahkan ambil aktivitas yang lebih berharga. Jika ada diantara anda yang memang sudah dibayar, tolong sharing disini



Download Gratis


29 komentar:

bener sob, gw jg belum dibayar... :i:
kejadiannya sama seperti anda, disuruh baca faq.
SANGAT MENGECEWAKAN :l:

Oentoeng Lom ngedaftar, thanks for share this info..I would not register to the scam programs anymore, huh interADmedia

wahhhh......padahal menarik bwngt tu interadmedia tapi kok scam c???
para newbi kayak q bingung mw ikutan ptc,ptr,pts yang ternyata banyak scam
kamu punya info tentang progam ptc yang benar-benar membayar membernya???

ya kawan memang meragukan sekali situs ini,,tapi apakah ada situs paid to browsing yang lain?

scam ya ?
2bln baru jadi income
1 bulan waktu untuk payout
jadi total 3 bulan

apa masih belum cair juga ya?

slameeet....slameeet......baruuu aja mo daptar....untung gak jadi...maksih inpohnya gan

Goblok-boblok......!!!!! saya lho di bayar ama interadmedia.com. Kalau gak percaya daftar di referar saya di ogenkbanjarsari.blogspot.com atau ada yang lain bener-2 membayar

yang mana yang bener sih????ada yg bilang scamm ada yang bilang di bayar ...
membuat bingung neh...

aq kemaren dah daftar..... tp belum aq apa2in kalau scam gini mending g jadi aja deh, makasih infonya

Menurut saya, bagi yang belum coba, tak ada salahnya dicoba dulu. Lagi pula, jika anda menggunakan Google untuk browsing, kan juga tak dibayar. Terus, jangan dulu bilang scam. Bersabar, tunggu sampai setahun. Kalau benar-benar tidak dibayar, nah itu baru scam, dan kasih tau ke kita

bos, ane dah mo nanya sekali lagi, ada ndak bukti yang pernah berhasil pay out? ane baru dapat $ 11 mo ngelanjutin jadi takut sia - sia kalau spam

yup..dicoba aja dulu deh..mpe beberapa bulan ke depan..soalnx tanggung dah $22 :) sapa tau kita gak tau jelas aturan pembayarannya, keburu kecewa lalu bilang scam yach..makin sulit..^_^

Y kalo ada waktu lebih kenapa ngga ! kalo udah ada bukti kasih aku ya :b:

Ane punya info Paid To Surf yang baru(peringkat 1 dunia), menurut Alexa(#13900):

http://www.20dollars2surf.com/?ref=82841

ane baru join tanggal 5, hari ini poin udah 10ribu(max dalam 1 bulan). Dapat tambahan 10% poin dari yang kita referensikan(baru punya 10 referral). Cuma tampilin banner iklan doank, kagak usah ngapa2in. Tinggal join, download & install cashbarnya. Teman2 bisa gabung deh. Ane udah cek, ini bukan scam. Coba aja ketik 20dollars2surf scam di Search Engine dan baca ulasannya..Selamat mencoba :)

Ane punya info Paid To Surf yang baru(peringkat 1 dunia), menurut Alexa(#13900):

http://www.20dollars2surf.com/?ref=82841

ane baru join tanggal 5 Mei, hari ini poin udah 10ribu(max dalam 1 bulan). Dapat tambahan 10% poin dari yang kita referensikan(baru punya 10 referral). Cuma tampilin banner iklan doank, kagak usah ngapa2in. Tinggal join, download & install cashbarnya. Teman2 bisa gabung deh. Ane udah cek, ini bukan scam. Coba aja ketik 20dollars2surf scam di Search Engine dan baca ulasannya..Selamat mencoba :)

Bukan meragukan lagi kawan tapi memang bener scam buktinya sekarang mereka tutup coba apa maksudnya mereka tutup kalau bukan sca law msh belum percaya baca gada artikel gw disini thank salam blogger

Interadmedia emang bener2 SCAM,, penipu..!!
Bnr2 buang - buang waktu,, uda lama-lama browsing setelah udah dapet banyak malah ga bisa login,, katanya email anda belum teregistrasi,, pas complain malah disuruh baca FAQ...http://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04247.gif
Saranku buat yang baru mau nyoba,, mending ga usah daripada nyesel & ketipu..
buat yg bilang dibayar,, kasih liat buktinya,, jgn ikut2an jd peNIPU..
thanks..(Lega juga bisa curcol dsni...huft..)

ini yang benar2 membayar dan ga buang2 waktu
http://bit.ly/bbMPA1

udah banyak yg bilang kalo interadmedia udah scam, jadi gw berhenti juga
thanks buat infonya

Jiah...

Interadmedia akhirnya scam juga...

Dasar Kampret!!! Anjing Penipu Tengik!!
uda habisin energi. Gak dibayar. Ayo, siapa yang mau ketipu silakan register.
pembayaranya u tagih di akhirat aja...
temen2 hati2!!Waspadalah-waspadalah "KEJAHATAN BUKAN SAJA KRN ADA NIAT,TP JUGA KESEMPATAN"

anjrit! yang mana sih yang bener? bikin bingung aja....

hehehe.....sabar ya mas....mungkin setelah 3 bulan, baru dibayar. :e:

wah... padahal baru gabung,,:a:
mksh infonya,

Makasih Gan infonya,,,dari kmaren2 gw udah curiga tu...

Wah,,untung ane blum ikutan nie....
hikhikhik:i:

benar-benar mengecewakan, thank atas infonya
http://toto-share.com

100% scam brother
aku sudah cek.semoga tidak ada teman lagi yang di bohongin.

bener gan diliat dr form pendaftarannya aja uda kelihatan kalo interADmedia sebuah scam,soalnya sama kayak program2 begituan laene yang juga scam...



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved