Kamis, 20 Oktober 2011

Install Program dibayar Hingga 45$ Perbulan, Mau?

UPDATE FEBRUARI 2014 : GOMEZ PEER SUDAH TIDAK MEMBAYAR. AKUN SAYA DI NON AKTIFKAN!

Sebenarnya program ini sudah lama exist, namun belum sempet ngpost dan menjalankannya jadi baru post kali ini.

Mungkin ini adalah salah satu program penghasil dollar yang sangat mudah. Bagaimana tidak, Anda tinggal Register, download dan install programnya, kemudian online... Maka dollar akan mengalir sendirinya. Mungkin ini kale ya yg dibilang "cash Machine system" yg sebenarnya.

Lalu dari mana Anda dibayar? Anda dibayar dari menjalankan program tersebut (harus online), semakin lama Anda online, uang yg Anda hasilkan akan semakin banyak (upto 45$ dalam sebulan), ya se-sederhana itu. Lumayan kan buat bayar speedy, sewa hosting... 

Caranya

1. DAFTAR DISINI 
2. Isi form pendaftaran 
3. Setelah pendaftaran selesai, silahkan Login dengan username anda, masuk ke menu “download peer install”
4. Pilih yang Download International PEER, karena Anda berada diluar wilayah US.
 

6. Lalu Install program tsb di komputer/laptop Anda, Setelah proses install selesai, jalankan program tersebut di komputer anda, kemudian klik “option” klik “preference” Untuk setting. Lebih jelasnya lihat gambar d bawah ini.
 

Lalu klik "Modify", centang "Launch" lalu klik "SAVE". 

Setelah selesai, maka aplikasi gomez anda akan inactive beberapa saat setelah Anda online, kemudian berubah statusnya menjadi pending. Nah antara status pending ke status aktif biasanya memakan waktu 7 sampai 20 hari. Jangan khawatir, meskipun status Anda masih pending, dollar anda akan tetap bertambah seiring dengan berjalannya aplikasi di komputer Anda, dan dibayarkan (diakumulasikan) ketika sudah aktif. 

Saran saya, untuk mempercepat masa aktif, klik preference kemudian ubah settingan network connection ke 56k dan performance manager ke minimal. Untuk memaksimalkan earning(pendapatan), anda bisa instal aplikasi tersebut lebih dari 1 komputer. 

Cara Pembayaran 

Pembayarannya melalui rekening paypal dan alertpay, minimal penarikan dalam 1 bulan $ 5 dan maksimal $ 45. Bukti pembayaran dari Program ini: 


Lumayan kan buat ngopi, bayar speedy tiap bulan, bayar sewa hosting, hehehe...

UPDATE: Pembayaran bulan November 2011 bisa dilihat disini.

Pembayaran Gomez Peer Januari 2012 bisa dilihat disini.

Pembayaran bulan Februari 2012 bisa dilihat disini

Sekarang Gomez Peer memakai enscript URL (https) jadi kemungkinan browser Anda akan menganggap itu tidak aman. Justru sebaliknya https (HyperText Transport Protocol Secure) adalah adalah versi aman dari HTTP. Lalu kenapa kok browser menganggap itu tidak aman seperti di mozilla yang mengatakan "This Connection is Untrusted. You have asked Firefox to connect securely to gomez peer, but we can't confirm that your connection is secure", itu karena mozilla tidak biasa membaca situs tersebut memakai https (mungkin sebelumnya hanya "http" saja). Untuk dapat mendaftar, silahkan memaki browser chrome dan jika ada pernyataan seperti tadi, pilih proceed anyway atau sejenisnya agar bisa masuk ke situs gomez.

Program bisnis ini sangat mudah dijalankan, kenapa? karena meski anda tinggal tidur pun, dollar akan terus masuk ke saldo anda, asalkan aplikasi nya jalan dan online :)

Jika Anda waktu mendaftar ditanya referal, isi dengan ferytyo

Jika anda tidak bisa mendaftar, gunakan browser IE atau Chrome.

UPDATE FEBRUARI 2014 : GOMEZ PEER SUDAH TIDAK MEMBAYAR. AKUN SAYA DI NON AKTIFKAN!

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool Anda boleh copy paste artikel diatas, dengan SYARAT mencantumkan link (ngelink) ke blog ini.


88 komentar:

Saya sudah daftar bro, mudah2an bener dibayar

wah thank bro infonya. sempat ragu-ragu sih dengan program ini. tapi rupanya membayar beneran ya :) thank

thanks buat infonya

numpang promosi nih
ada blog kontes dan SEO Kompetisi kunjungi link ini
: http://seocontest.century21.co.id/2011/
untuk mendapatkan info lebih lengkap

mantap gan infonya, segera di coba
thanks

tapi bos... program ini tetep jalan walaupun komputer mati kan?? (haduh katroknya)

@Ahmad Farid
egklah :b:

Gimana Cara dapetin Dollarnya ???
Tolong jawab

Install programmnya SESUAI petunjuk diatas. Jika Anda online, otomatis software tsb berjalan dan dollarnya pun berjalan. hanya itu saja :b:

sekarang masih bisa withdraw gak bang fadly?

@ariosarios
Alhamdulillah masih bisa. Bisa dilihat screenshot pembayaran terkahir.

kenapa yah ko browser ane ngebaca link pendaftarannya sebagai link yg tidak aman??

tlng penjelasannya dunk..

Referrer not found! Knp tu gan ....?

@dafi017
@Nasir

Karena memakai https gan. https ->s(secure)/aman. Mozilla tidak biasa membaca https. Silahkan pke IE atau Opera atau chrome. Justru yg tidak aman itu "http" gan. Lihat situs2 besar macem google pasti menggunakan https://www.google.com/ silahkan pke browser chrome.

Jadi biar dapet duitnya harus ters online ya, Admin?
Maaf nanya yang aneh2 ya. :-)

@JN Artha

Ga online terus aja plototin...
yaaa online lah gan...=))

Makasih infonya gan...! Moga2 berhasil..amin ya Allah...!

I was reffered by (user name) isinya apa gan? kok selalu ditolak?

@Anonim
referral: ferytyo

pas ane lgi download software koneksi ane langsung putus . kgk tau putus dri pusat atau gk (gaptek juga sch jdi bingung) ...

akhirnya terinstall juga ... o ya cara penarikannya gmna ya ntr ... ??? ada tutorialnya gk gan ??

tar lgsg dikirim ke paypal

trus bedanya min dengan max apa ya gan?? bgus nya di min kan atau di max kan ?? ane pakai koneksi yg unlimited ....

Min untuk modem dial up yg speednya masih menggunakan EDGE kebawah.
Max untuk modem yg speednya kenceng diatas 384 kbps.

trus klo dah di instal, hrus login ke webnya gak?

@Juragan Toko
Ga perlu. Cukup jalanin software nya saja waktu online.

gan, kalo emang progam ini bukan scam, , ,
ane pengen screenshot pembayaran bulan desember 2011

tolong bales ke blog ane

jadi intinya kita tinggal online aja pake software ini nanti otomatis kita bakal dapat uang gitu?

umpamain saya tinggal gitu tapi tetep online bisa keitung kah?

boss aq sdah download tpi kok msih ndak bisa q install ...

mhon arahan.

ane coba ya bro,mudah2 an beneran

Jd apa untungnya bagi Gomez shingga mw bayar kita gan ??

@Maestra
Ya benar. Meski anda tidur pun, asal software nya jalan dan online, anda akan dapat dollar terus, karena software nya jalan (yg akan menetaskan pundi2 dollar :)

Jadi intinya:
Softwarenya jalan + online = dollar nya pun jalan :)

dari mana perusahaanx dapat duit untuk bayar membernya????

saya pernah main moneysan.com kayak gomesper.com ini tapi sampai sekarang gak dibyar, padahal balance dah banyak banget...

ini masuk ke paypal harus 1 bulan dlu ya?

per 15 menit tu bayaran dapet b?p/

@Anonim
Pemayaran minimal 5 dollar, akan dibayar kan pada pertengahan bulan berikutnya (biasanya tgl 15).

paypal yg blum tervrrivikasi bs gk ya d withdraw?

Harus terverifikasi

waktu download peer nya kok gak ada pilihan for US atau internationalnya yaa.
mohon pencerahannya, hhee

@Anonim
fasilitas itu sdh tdk ada. lngsung download aja gpp pada gambar peer zone download.

gak bisa di install nih, punya ku win7 64bit, ini buat 32bit ya?

@Anonim
bisa silahkan direstart dulu lalu dicoba lagi.

sy udah daftar donlot nih , kok status akun saya Inactive nih, sy udah coba restart aplikasinya dan masih sama

@andri
antara status pending ke status aktif biasanya memakan waktu 7 sampai 20 hari. Jangan khawatir, meskipun status Anda masih pending, dollar anda akan tetap bertambah seiring dengan berjalannya aplikasi di komputer Anda, dan dibayarkan (diakumulasikan) ketika sudah aktif.

maaf nih,dollarnya tiap jam brp?

emang beneran ya readbud itu scam doank?
jadi business online yg uda bnr" kebukti itu apa donk? yg penghasilan nya lumayan?

kok statusnya pending???

gw baru daftar ni
tapi kan stat nya udah pending...online time nya itu kok gak mau nambah,,padahal udah ol terus
maksimal cuma 300 min

Gan,,, Mau tanya waktu daftar referalnya itu diisi apa..??

referral: ferytyo

ngikut ahh,tapi Pakai opera gimana ?

Mas-mas,
adakah dian†ara kalian yang udah melakukan PayOu† Via ReadBud.com ?? ☺ ☻ ♥
So'alnya aku masih coba ber†ahan di ReadBud.com

"selamat hari Kartini ☺"

cara verified paypal gimana, gan?

@Rico the
coba kesini http://istanagrosir.com/1

GAN DAFTAR PAYPAL ITU BAYAR GAK...

@Anonim
gratis. cek disini http://istanagrosir.com/1

gan ada clone ato hacknya gomez peer ga?

kalau kita klick close,masih tetep jlan kan???

mantap gan artikelnya, mudah2an bisnis ini bukan scam seperti readbux..sukses selalu, jangan lupa berkunjung balik gan klo sempet..trims

kok bisa?... emang mereka dapat uang dari mana untuk bayar kita?.. apakah kitanya mempromosikan?.

mantabs gan,,thanks infonya...

oia nih ada info juga,, sebuah PPC baru yang nilai per cliknya $0,010 per clikc untuk iklan standar dan $0,001 untuk iklan mikro. Silahkan baca infonya kalo mau di sini..

http://e-links4u.blogspot.com/2012/05/buxcraft-ppc-terbaru-dengan-0010-per.html

Copy URL di atas kemudian paste di browser..

klo ngejalaninya dari warnet gmn gan???

keren gan, nanti ane coba

kunjungi blog saya bagi yang berminat mencari artikel tumbuhan obat
http://www.herbalifehere.blogspot.com

gan artinya closing earning date tanggal mei besuk ini itu gmn?

wah gk d bls ni gan banyak yg tanya tuhhh,
ane jg mw tnya , ni msi berlaku smpe detik ini gakk

@Aron Kristian Wijaya
ga ada
@Erik
Tidak jalan. Diminimize aja
@Abay
apanya yg ga bisa
@Anonim
sebaiknya dari PC sendiri
@Ver Mort
Saldo yg di program aka terseret ke 0 karena sudah ditambahkan ke jadwal pembayaran selanjutnya
@alia budy
masih

Komputer ane pake deep freeze ..ntar bisa ilang ga' tuh dollarnya,..???

withdrawalnya otomatis ya gan?

gan ini sopwernya jalan di os apa aja??

Thanks bro, nice info!

please visit
http://alkhawarizumi.blogspot.com

Thanks!

boleh donk mampir di blog qu

http://dosoon.blogspot.com

Buat Admin Asyik dibaca
makasih...

Why would anyone ever pay you money to be online? Would YOU give YOUR money to somebody just because they were online?

Of course it's a scam. If it sounds too good to be true, then it is.

For all you know that 'software' is a keylogger owned by the Russian mafia used to bot your PC for large-scale distributed software attacks.

http://www.mylot.com/w/discussions/1963214.aspx

saya sudah daftar,, kalo misal paypal belum terverifikasi pas akun saya sudah aktif nanti pembayarannya bagaimana??
trus klo paypal sudah terverifikasi apa nanti uangnya akan diakumulasikan juga??

@Bananachips
pp harus terverifikasi, klo tidak, uangnya tdk bs diambil

@admin
trus nanti setelah pp terverifikasi apa uang yg didapat selama pending tetap terakumulasi?
apa ulang dari 0$ lagi?

@Bananachips
Terakumulasi. PP terverifikasi dan tidak verifikasi itu tidak ada hubungannya ama saldo yg didapat. Bedanya klo PP tidak verifikasi itu saldo yg di PP tidak bisa diambil itu aja. Makanya PP harus verifikasi agar saldonya bisa cair :)) :a: :kd:

wah beneran PO bang????

mas aku udah instal dan jalanin programnya tp masih pending statusnya,,aku jg dah set ke min,,trus yg dimaksud : klik preference kemudian ubah settingan network connection ke 56k <= ini yang di mananya mas??..tolong di bales...makasih sblmnya

@helmi hasan
56k = settingan min. Klo statusnya sudah aktif, ganti ke Max biar dollarnya cepet

saya isi referal : ferytyo
Referrer not found!
jadi ga bisa daftar

kalo aplikasinya di close gpp ?

kenpa nga bisa daftar ya gan.. kembali nya pasti kehalaman awal pendaftaran..

nanti uangnya qta terima via apa gan?

gan mo tanya ini, punya sayatu gan? kq statusnya inactiv gmn

@Christian
@Anonim

Coba pke broser IE atau Chrome

Mas Admin, sekarang online kenapa terus tapi dollarnya kok tidak naik-naik lagi y?



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved