Jumat, 01 Februari 2008

Profil

Nama saya Fery. Biasa dipanggil Fery Tyo. Saya hanyalah seorang manusia biasa yang ingin menjadi manusia luar biasa..maksudnya? :D bercanda ding.. Pengen menjadi bloger yang kaya hehe..  Saya membuat blog yang ini tujuan utamanya adalah memang untuk berbisnis.. berbagi pengalaman.. sharing ilmu.. nambah temen.. semuanya.. Bagi semuanya yang pengen sharing ilmu and pengalaman silahkan komentar aja di kotak komentar, dengan senang hati saya menerimanya. Blog saya ini membahas berbagai tips dan informasi seputar bisnis online (meski saya sendiri masih newbie), komputer, software + hardware, tuturial dan info info lainnya. Semoga blog saya ini bermanfaat buat semua pembaca khususnya saya sendiri amien..



7 komentar:

Salam kenal.
Aq comment saja di sini karena ShoutMixnya nggak jalan kayaknya.Aq udah coba ber-X2 tapi gk bisa. Oya blognya bagus bisa jadi ajang berbisnis.

Balik lagi nih, banner linknya udah aq pasang di Link Banner Kawanua LC

bro, linknya udah aku taruh di http://andisetiawan.co.cc/?id=link-link-tukeran-link-exchange
Mohon link back... :o

:j:>Blog kamu bagus brow...

Salam kenal mas :)

Nice blog :)

Mantapp .!! NICE INFO boss ..

kalo boleh mau ikut promosi nih =D heheh

Belanja Hemat + Design mantap , " Hanya di CHAKADIDY DENIM "
Disana menjual Beberapa Produk diantaranya sbb :
Denim Jeans - Tees - Tank Top - Kemeja - Hoodie - Sweather - Raglan - Shoes , dll.

sekian Promo dari kami !! terima kasih sahabat... ^_^

Mas Kok ada kata kata ding???
Sampeyan orang mana hehhehee



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved