Selasa, 28 April 2009

Browsing Dibayar Dollar

Masih berminat cari dollar di internet? klo masih yuk bareng-bareng ngejar $ yak! :D udah tau program get paid to search belom? sebenernya program ini sudah dibahas para blogger sie khususnya sobat Ree-dhe
klo udah tau ya udah gpp dink. Klo belom... dibaca yauk! ;) program ini adalah miliknya yahoo. Cara kerjanya sangat simpel bgt! kamu search aja layaknya di gugel, lalu kamu akan di bayar setiap menitnya $ 0,01, atau perjamnya sekitar Rp.6.000 (0,01 X 60 = $0,6 atau IDR Rp.6000) lumayankan.. :D lha klo 10 jam? 10 X 6000 = IDR Rp.60.000. Tapi sebelum kamu search, daftar dulu biar punya account. Ga daftar ga papa sich tp km ga bakal dibayar, mau? Program ini adalah miliknya Yahoo, jadi kemungkinan besar NOT SCAM. Mudah-mudahan aja ya ga scam. OK tertarik? langsung aja daftar dibawah ini


1. Klik aja Www.InterMedia.com

2. Pilih Join and Start Browsing


3. Kemudian isi form pendaftaran dengan benar lalu klik register.

4. Kemudian cek dulu email kamu untuk mengaktifkan account. Klik link konfirmasi di email kamu

5. lalu login dengan email kamu

6. Klo udah masuk lalu klik "start" dan pilih "Start Browsing" pada bagian bawah kanan

7. Akan masuk ke "Terms and Conditions", pada bagian bawah, centang "I agree to the terms and conditions" lalu klik "start browsing".

8. Sekarang kamu tinggal search sesukamu dan akan dibayar dollar ;)

Untuk pembayarnnya sendiri via Paypal dan minimum pembayarannya adalah $25. Search aja terus okay... ;)

12 komentar:

mau....mau,.. :((

wah.. seriusan tuh sob punyanya yahoo..??

dapetnya dikit... enakan repiuuu :)

@ceznez
paidreview ga semua orang/blogger bisa melakukannya maz karena syaratnya cukup ribet. belom klo PRnya digebuk kena 0.

Register dan iklankan bisnes anda FREE di Forum kami. www.permatahatiku.com

aku da cba, tp cman dpt $0.001 per menit,,,
aku numpang promosi,,
aku jual baju second ini web aku bajusecond.co.nr
Thx,,,,

cara ambil penghasilannya gimana????

itu masih di bayar ngak..

@http://sugeng
coba kesini membayar smpai skg http://www.feryfadly.com/2012/04/bukti-pembayaran-gomez-peer-februari.html

ikutan dong sob, mumpung ada internet gratis,



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved