Selasa, 13 Oktober 2009

UFO Melintasi Moskow??


Beberapa hari yang lalu ada kejadian aneh di Moscow. Secara tiba-tiba terlihat awan yang bersinar mirip pesawat UFO yang besarnya mirip UFO di dalam film "Independen Day". Apakah benar alien sudah menginvasi bumi hanya manusianya saja yang belum tahu? Orang_orang sekitar berpendapat bahwa itu adalah hasil photoshopped atau hasil olahan efek photo saja. Namun badan meterologist setempat mengatakan hal itu bukan rekayasa melainkan benar adanya sesuai yang terlihat.

Seorang juru bicara resmi untuk departemen cuaca Moskow berkata, "Beberapa bidang telah melewati Moskow baru-baru ini, atau mungkin juga efek dari udara yang terjadi di Kutub Utara". Mungkin hal tersebut memang benar pesawat UFO hanya badan meterologist setempat tidak mau membuat resah masyarakat atau bisa saja itu hanya awan yang terkena sinar matahari. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat videonya langsung dibawah ini.




Download Gratis


3 komentar:

weleh
beneran gak tuh?
kok kayak seperti fenomena alam saja

ah gak bener itu :e:

sepertinya sih hanya fenomena alam, tapi bentuknya memang menyerupai UFO



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved