Kamis, 07 Mei 2009

Backlink Gratis

Gimana kabar semuanya ne? sibuk cari dollar apa sibuk ngurusin blog supaya pageranknya tinggi? sibuk belajar SEO? atau sibuk nyari backlink gratis tapi berkualitas? klo yang lagi nyari backlink gratis tapi berkualitas, ne saya kasih tambahan referensi backlink gratis tapi berkualitas... mo tak? dari PR 4 sampai 8. Kamu tinggal koment ja di blog mereka atau kasih link blog kamu untuk yang sosial bookmark.

Ok langsung aja ya ini dia

Pagerank 4
Ini adalah blog, Klik pada “comment” lalu akan dibawa ke halaman comment, silahkan tinggalkan
comment dan nama kamu akan di hyperlink ke website kamu, jangan menggunakan keyword untuk nama atau kamu akan dibanned, pakai saja nama blog anda/nama kamu.

Pagerank 4
Klik "bubble" untuk memberi cooment.

Pagerank 4
Beri comment seperti biasa

Pagerank 5
Ini adalah sosial bookmark jadi kamu harus register dulu ya lalu masukkan link kamu yang merasa kamu rasa perlu untuk disubmit.

To be continue


17 komentar:

Aku sibuk dua duanya nih.. PR ama cari dolar :)

wah terima kasih info nya

wah makasi banyak sob.. haha.. :P

iya nich aku sibuk ama PR'nya,..
maksih bwt infonya, aku tunggu continue-nya...

mantaf informasinya... ditunggu tambahannya

betul aku juga sibuk 2 nya.

Sama bro,,ane juga lagi cari link gratisan..sukses terus bro..

bagus. ini yg w cari:h:
thx ya!!

Tx banyak mas untuk informasinya

terima kasih banyak boss,atas informasinya.sungguh sangat bermanfaat sekali bagi kami.

thanks gan, saya ikut berterimakasih... joss mantab gan

Tanpa pikir panjang boss.Langsung sikat saja backlinknya.

waah wajib dicoba ini mah, makasih gan, di tunggu edisi berikutnya. hehe

terima kasih sudah berbaik hati berbagi backlink.



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved