Selasa, 07 Juli 2009

Award lagi

Wah... maap ne sebelumnya baru ngerjain PRnya. Biz kerjaan numpuk ga sempet ngurusin blog. Oke deh award ini dari sobat noertony ne adalah PR yang ketiga kalinya, yang kedua blm ane kerjain :D award yang pertama ada di blog satunya dan kedua dan ketiga di blog ini. Kayaknya awardnya harus diganti ne biar seru... ehmmm diganti award software gt gimana ya... btw dech.. Thx buat sobat noertony atas PR dan awardnya. Inilah award yang ketiga kalinya buat ane TUTORIT FRIENDSHIP



Seperti biasanya award ini harus diberikan kepada 10 blogger terdekat he..he..he... ini dia 10 blogger tersebut :

natalia : http://n-addict.blogspot.com/
Blogger Ceria : http://www.bloggerceria.com/
Blogger Jakarta : http://bloggerjakarta.blogspot.com/
Gasa : http://www.ssn.web.id/
anak nelayan : http://kotaikan.blogspot.com/
bloggerculunz : http://bloggerculunz.blogspot.com/
Dab Penyo : http://www.dab-penyo.com/
movik : http://imovik.blogspot.com/
Apri junaidi : http://aprijunaidi.com/
keLVIN : http://tubanboy.co.cc/

tolong dikerjakan ya PRnya.. dan ini tugas2nya
- Buat postingan mengenai award ini di blog sobat
- Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya
- Anugerahkan award ini kepada 10 sobat kamu yang paling memberi inspirasi dan sangat friendly.
- kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya
- lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu

4 komentar:

wah saya dapet awardnya.. hahaha
makasi banyak bro :)

Awardnya udah tak pasang sob, PRnya ntar aku kerjaain deh.. sekarang nongolin awardnya dulu, bolehkan ?
he..he..he.. Makasih ya.. :)

Salam Blogger

apri
www.aprijunaidi.com
www.andajugabisa.com

alhamdulillah, akhirnya aku bisa nengok lagi nih bang fery.... sukses ya bang...

wah awardnya om linus. seneng ngeliatnya.
btw. linknya dah dipasang.



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved