Kamis, 19 Februari 2009

Penampakan hantu wanita di konser d'massive

Saat saya tertidur, tiba-tiba teman saya seketika membangunkan saya saat melihat reportase malam di transtv yang mengulas konser d'massive di jayapura kemarin. Loh kenapa orang konser aja kok sampek ditayangin di reportase malam? jawabannya tidak lain dan tidak bukan adalah.... saat penonton merekam penampilan d'massive di konser tersebut, ada hantu wanita yang masuk di rekaman itu. Sebenarnya video tersebut direkam penonton yang ingin mengabadikan penampilan d'massiv. Setelah video tersebut dibuka ternyata ada penampakan hantu wanita tinggi berambut panjang berpakaian putih ih....takyut..!!! mwo liat? dibawah ini ada snapshootnya





Gimana serem ga...

47 komentar:

lumayan serem massss........siapa tau tuh setan bakal dateng di konser2 lainnya hehehehe :@ :0

ternyata hantu juga suka nonton konser y :f

:o wooowww........ Serem banget.......!!!

Tolong bagi videonya ya Omm....

Kan lebih seru kalo pake video.

:D Sharing Videonya ye biar saya bisa download video penampakan tadi.

Kalo perlu masukin ke youtube Om...

tapi kok bisa tau kalo hantu itu wanita?
jangan2 cowok tapi gondrong
metal gitu loh...... :?

wow.....kereeeen....

Berarti D'masiv juga disukai kunti he he hee....:))

salam kenal ya
ih lumayan derem ya

mas kalau di masukin you tube bakalan keren nih mas bisa heboh tuh

@ruang imeginer
mungkin aja datang sekali lagi :@

@Anonim
hantu juga punya perasaan kale.. :))

@mwonya tak masukin youtobe. tp takut tu hantu tar ga trima hehe..

@Chiprut
klo co rambut gondrong, ngapain juga di tayangin di reportase n bikin heboh getoe?

@Novitacu
demen ma hantu ya..

@Brigadista
teringat kenangannya kale :(

@Nokia Lovers
mwonya sie tp tkt tu hantu tar ga trima :))

Wah2...

D`massive hebat..
Fansnya banyak juga ya..

Hantunya ngfans tu...

woah... D'massive jadi idola 2 dunia!! coba yg direkam area penontonnya, mungkin bakal kelihatan lebih banyak lagi tuh tmn2nya si kunti...

tambah fans baru ...

udah attach aja videonya deh, penasaran nih
gak usah takut2an segala sob, takut tuh ama yg diatas sono tuh, ama TUHAN

iya ya... serem juga... , tapi di ambil hikmah nya aja.. hal tersebut kan udah biasa, :D mungkin tempat konsernya emang ada yang jagain, gak salah dong kalo doi juga pengen liat demasiv dari dekat hehe.., mungkin dia keluar pas denger lagu CINTA INI MEMBUNUHKU kali ya..., hehehe..

hehehehe... "Dmazzive Haunted" :))

Kesindir ama lagu "Cinta ini membunuhku" kali.....
Waspadalah D'Massive.....waspadalah......

Mampir :f dengan :D

pantes tiketnya cepat habis ya...yg antri dari dua dunia :)

kirim video aslinya donk.....
ke;
is4L_g0kiLZz@yahoo.co.id
thx :o

hmm tu kan pas lagu "merindukanmu" brarti hantu cew itu lg ngrinduin cowkny n sblmny dy mati gr2 "cinta ini membunuhku" sm tu cowk.. wkwkwk...

bisa aja ya,ada hantu pengen tenar lewat band yg lg ngtop..
smoga ada sutradara yg nawarin kmu jd bintang video klip d'massiv berikutnya

menurut ane

biasa ja.......? karna hantu na jg pgen terkenal

hwhwhwhwkkwkwkwkwkwkwkhttp://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gif:))



:)) :)) :))

Inovatif euy, ada yang lebih serem ga....:))

wahhhhh....

Syemmmm juga ya....

maap...
maap banget ni ye...
sebenarnya itu mba gue
yang mau ke toilet,tapi kesasar di panggung..

maap ya bener,maap banget,
ntar gua bilangin deh sama mba gua
supaya dijelasin semuanya...

hantunya mo mnta foto bareng ma d'massive y...

dan mnta nmr hp pa hantu itu suka ma si rian hehehehe...

ih, ngerrrri ngga':~

ati2 mas ada di belakang nya loh!! :~

Gak nyangka,t'nyta hantu juga suka 5 lagu merindukanmu..Emg hantu juga bisa rindu yach...???

:@ hantu'y serem juga y!!!!!

ihy wow............
kerenz........


mngkn,,hantu'y mu jd backing vocal kale om.....

kea band kangen band gto!!!!!!!!!!!!!
nd pgn tenar kali ye....

fans d'massive ada juga ya dari bangsa jin, coba manggung di daerahku pasti lebih banyak lagi tuh penampakannya , he...he...
salam dari cah Purworejo

itu hantu ngapain kurang kerjaan aja nonton konser di panggung bukannya di bawah panggung emang di dunia alam gaib ga ada konser para hantu ya ampe ntuh hantu ke alam nyata kasihan benar tuh hantu. :))

gla g nyangka ternyata musik INDO bsa terkenal jga y g cma di dunia doang

NB: byr tiket g tuh hantu kalo g kan rugi pihak penyelenggaranya

wooowww.....masukin youtube aja ntar pasti gue tonton...asyik....

:x jd lebih ngefans ma hantunya

ih serem jg yua./...../,...../..:x

wOw..
kOx iSa siH aDa
haNTu nA..?
tP koNseR'y maSh ngEtoP kaN?
:?

edan,,,3dan,,,!!!!!!!
TOP abizzZZZZZ dwech wat d'MASIV...
t'nyta bkn mnsia za yg ngfans ma klian tp makhlk laen jg...
SUKSES dh wat d'MASIV,,,

mazzz wktu liat vidionya takut gkhttp://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04220.gif

fans nya d massive dari dunia laen tuh :e:

hebat.... hantu aj nonton klw misalnya ad konser mungkin tuh hantu bakal bawa kwn2nya tuh contoh pocong,suster ngesot,genderuwo,kolongwewe,hantu pala buntung pokok nya nanti hantu lainnya diajak pasti penonton pingsan semua

hyhyhyhyhyhyhy seram amat!!!!dmasiv tak merdeka!!!!!!!!!!!

Hihihihihihihi!!!!!!!!!D'masiv punya fans baru!!!!!!!!!!!!!Namanya Mak Kunti!!!!!!



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved