Rabu, 23 November 2011

Cara Membuat Emoticon pada Kolom Komentar Blog

Pada posting sebelumnya saya sudah membahas Cara Membuat Emoticon pada Kolom Komentar Blog, namun ada beberapa script yang sudah tidak berfungsi jadi saya share Cara Membuat Emoticon pada Kolom Komentar lagi. Cara Membuat Emoticon pada Kolom Komentar Blog kali ini lebih beragam dan lucu karena menggunakan emoticon dari kaskus, ym dan upin ipin seperti blog saya ini (lihat emoticon komentar). Berhubung saya lagi ngantuk, jadi silahkan download langsung saja tutorial dan scriptnya disini



Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool Anda boleh copy paste artikel diatas, dengan SYARAT mencantumkan link (ngelink) ke blog ini.

72 komentar:

:kl:
Bagus gan artikelnya !!
Gua coba ya....
coba follow ke sini ya gan !!

http://trik-cara.blogspot.com

Sesama orang Indonesia harus saling membantu !!

sundul sundul :kd: :kl:

follow blog ane juga kk :kb: :ki:

yoyonyuwono.blogspot.com :kl:

:kd kok enggak bisa y gan T_T

bisa kasih saran enggak gan ??
ini alamat blogs ane .

ajadsiisapi.blogspot.com ..

ane sudah lama sihh ,, krn udah saking capeknya otak atik. jadi diem dehh .
waktu 5 bulan yg lalu sih cuma ada gambarnya aja . :kb:

tolong y gan bantu biar agak rapih blogs ane .

gak bisa gan !!

Filenya gak lengkap !!

Coba di periksa lagi dech filenya !!
:kl:

Makasie gan !!

Ane udah berhasil bikinnya !!
gak percaya !!

Coba aja liat ne blog ane
http://trik-cara.blogspot.com

:kd:

gan gw kok gk bisa muncul gambarnya???
v saya curiga kok gk muncul kode verifikasi kayak lo gan :kj: :kj: :kj:

vcuypfv.blogspot.com

sangat membantu gan postingannya! ;;)

mampir ke lapak ane juga ya gan http://uangdownload.com/7465

sedot gan.....mau tak coba permisi.....http://bitinspiration.blogspot.com/

newbie...
ikutan sedoot gan

info yang bagus, thanks ya...;)
www.wawangdarmawan.com

diaryvithreeof-love.blogspot.com
ni nama blog ku..
follow juga yaa.. :kc:

Wahh, keren... izin pasang emonya yakss ^^
:-t

@VcuyPfv
Kode verifikasi yg mana?

siap dijalankan :)

Keren gan, thx infonya :D

mampir blog saya http://www.bratahanggara.co.cc

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Link downloadnya ga bisa :kn:

oke gan....nice info.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

bro di blog ane kaga bisa kenapa ya???? :((

mgkin masukin script nya ada yg salah. coba diteliti lagi.

Nggak bisa gan ! :kn: :ki: :i:

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

gan bingung gimana kalo ane kirim template ane bisa bantu ga gan maklum baru pertama ngeblog masih newbie :(

di blog ane kok gk bisa y?? :KK:

gan, punya ane kok gak bisa y???
tolong pncerahannya :kl:

Ga ada Codenya gan :i: :kk:

nggak bisa 8-} 8-}

Mantab,


Lihat Blog saya di Nitz-Zone.blogspot.com.

g mana caranya sih gan bikin kolom di blogspot
:((

Ane mo coba gan

;;)

:j:
sippp. thx infonya gan

hebat tapi di aku gak bisa gmna gan?
:g:

waaaah gak bisa gan ... padahal udah bner semua tapi gak nongol -_-

Ok. Atrikelnya bagus, thanks atas sharing ilmunya sobat, salam sukses :)

:))

pnya gw kok gk gerak yaa emotion nya

gan kok ane coba gak bisa ya.pdhal scriptnya udah bener...mohon penjelasnnya gan..
ini blog ane http://rahadiangames.blogspot.com
:( :i: :km:

sepp...makasih ya.. =)) :j:

:ka: :kb: :kc: :kd: :ke: :kf: :kg:
:kh: :ki: :kj: :kk: :kl: :km: :kn:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))


klo bikin emoticon kaya kk gini gmana caranya ?? please help

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

Nyoba komen dulu ahh
:a:



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved