Sabtu, 06 Februari 2010

Facebook ChatBar


Sudah mengenal aplikasi yang satu ini? Kalau belum, segera pasang. What is that? yaitu sebuah plugin untuk chatting di facebook supaya ada emoticonnya. Jika anda manika fb, sayang sekali jika tidak menggunakan aplikasi ini karena akan mempercantik obrolan anda.

Kayak gini neh..



Keren kan... dari pada menggunakan titik n koma, mending "Expresikan aksimu!" hehe... Aplikasi ini adalah dari Addons firefox, so... hanya browser mozilla saja yang bisa nampilin aplikasi tersebut. Ok, langsung aja sedot pluginnya ADDONS FIREFOX. Setelah download, install lalu restrat firefox mozilla anda dan lihat hasilnya :)

6 komentar:

bos,ane dah addons firefoxnya,download,install,trs restart firefox..tp lom bs2 jg yah?,..apanya yg ga support yah?..mhn jwbannya..Kl bs keren bnget neh.Thx's :h:

@Ags
biasanya habis direstart, di addons ada salah satu plugin yang kres. kalau emang kres, ada tombol submit yang nyuruh meng-disable-kan plugin trsbt. di disable aja lalu restart lagi. Semoga bisa.

wah patut dicoba nih...

wah blm pernah nyoba nih.. baru tahu juga..

saya coba ya bro..Tx.. oiya ini saya juga ada info chat facebook terbaru lho..Di sini ditunggu kunjungan baliknya. Tx..



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved