Minggu, 26 April 2009

Cara Membuat Banner Exchange Otomatis

Setelah tutorial sebelumnya membahas Link Exchange otomatis, sekarang saya mau membahas cara membuat Banner Exchange otomatis. ok begini caranya.

1. Klik PlugMe

2. Isilah semua form register dengan benar lalu klik register

3. Setelah selesai register dengan sukses, sekarang LOGIN Disini

4. Pada menu Post, adalah tempat mendelet banner yang tidak dikehendaki.

5. Pada Menu Settings, adalah setingan untuk tampilan background, jumlah tampilan setiap baris, jumlah baris, permintaan email dsb

6. jangan lupa untuk di SAVE

7. Setelah pengaturan dilakukan, copy kode HTML pada Edit Elemen, disini disediakan dua kode HTML yang pertama (atas) kode HTML dengan format panjang yang bisa di modifikasi. Dan kode HTML alternatif, yang pendek (bawah), tetapi tidak bisa dimodifikasi. Copy kode yang pertama (atas) saja supaya bisa dimodifikasi.

8. Lalu pastekan di blog anda. Sekarang blog anda telah memiliki fasilitas Banner exchange secara otomatis.

9. Jangan lupa tukeran Banner ama saya ;)




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool
Anda boleh copy paste artikel diatas, dengan SYARAT mencantumkan source (sumber) dari blog ini.

30 komentar:

Mantep bro, makasih postingnya. tapi bedanya apa sama yg manual?

@Belajar Ngeblo
klo yg manual, yg pasang bannernya adalah pemilik blog. klo yg otomatis, tanpa pemilik blog pun, kita bisa langsung naro banner kita

info yg menarik.. mksh yah..
oyah, kunjungi jg blogku yah...
Copas Blog Amatir

Sip.
Thanx tutorialnya...
Street1002.blogspot.com

makaci bos infonya

thanks artikelnya ya...linkku http://www.sarihsb-sarim25.blogspot.com

Info yg menarik sobat makasih

Really nice article

thanks ya ilmunya..

Ok sep..!! berkat mas Fery saya sdh bisa buat banner sendiri...Thank$$$
skrg ayo kita tukeran banner..!!!
Banner mas Fery sdh saya pasang kok..
silahkan di cek dolo http://nayarre-pata.blogspot.com/

wah tanks wat info nya,..
klo da waktu mampir ke blog Q ya,.. :g:

thankz gan...


nice post.
:)

nice blog dan nice post kak, saya masih awam *_*
ajari saya ya kak

wehhhh...ne nehh....gwa coba aahhh.....
jgan lupa plug ditmpat gwa yak :D

mantap bro,ajarin saya yaahttp://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04224.gif

mantab infonya.. makasih yo.

thanks infonya gan,... mantap

nice information..kok url nya gk bisa dibuka ya

kalo banner pake fhoto bisa nga?!
gan....
terimaksih

thaks sharenya ya

bro...

gmn cra buat link exchange kya loe yg bertuliskan "FERY FADLY"

mhon jwabanx d avira.artav@yahoo.com

Thank's Kwandddd!!!

:f:

sory banget..kalo aku gaptek..tapi aku bener2 ingin bisa...mau nanya...banner tu apa..apa tulisan apa gambar dan tulisan????trus gunanya di blog untuk apa bisa dikasih cono ga..yang namanya banner tu kaya apa?..n gimana cara buatnya?

Baner sampean sudah saya pasang di pun99awa.blogspot.com om.... ditunggu barternya...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif

udah kepasang gan banner di blogku

terima kasih atas informasi artikel anda. ini sangt bermanfaat sekali. salam blogger
>> What Shares
>> SHARES NEWS
>> Online News



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved