Selasa, 02 Februari 2010

Verifikasi Paypal dengan Akun Bank Lokal, Are You Sure???



Secara tidak sengaja saya menjumpai beberapa thread yang menyatakan bahwa sekarang paypal telah mengeluarkan UU No.2 tahun 2010 (hehe...becanda ding..) seperti ini pernyataannya "PayPal Accept Bank lokal ID For Verify!!", nah loe....bener ga sie?? Ternyata selidik punya selidik kayaknya bener sie(kayaknya Lho! tar ane diprotes...) Wah.....kacau ne.. ne mimpi buruk bagi penjual VCC. Tapi tenang...setelah meninjau dengan seksama (jiellee..) Paypal yang menggunakan verifikasi bank lokal ternyata cuma bisa narik, belum bisa buat belanja.

Jadi VCC tetap digunakan jika ingin Paypalnya bisa untuk berbelanja (sejauh yang saya tangkap, kalo salah ya maap) jadi para penjual vcc tidak perlu khawatir! Rizky dah da yang ngatur kok! Kalo rizky ga kan kemana.

Berhubung saya lagi banyak job, mohon maaf saya tidak bisa kasih tutorialya secara langsung. Jika ingin verifikasi PayPal menggunakan akun bank, silahkan kesini, atau kesini, atau kesini, atau ke sumbernya langusng.

Mohon maaf pabila ada yang kurang berkenan. Saya hanyalah seorag blogger yang ingin sharing. Keep Of Friendship!

Download Gratis


14 komentar:

Saya sbg penjual VCC turut bangga krn paypal dah bisa verifikasi pake bank. He3... aneh ya? :D

Terima kasih informasinya yah mas
tapi apakah semua bank bisa melakukan verifikasinya???

ternyata blm bisa buat belanja... untung uda pake vcc, hehe..

@hiabrother
Untuk sementara yang saya ketahui Mandiri dan BCA yang bisa. Info lebih lengkapnya silahkan kunjungi blog2 diatas.

Bener banget itu bro...kemarin gw verifikasi pake BCA...gw konfirm akhirnya verivied dech.... :i:

paypal saya masih verified
nunggu bulan mei dulu baru bisa ikutan tes verifi pakai bank. thanks infone ya

wah mantap langsung di pelajari deh...

Wah asik yah kalau bisa verifikasi memalui bank lokal, saya juga sudah coba tapi belum dapat2 kirimannya di paypal. Masih nunggu nih...

Ohya salam kenal ^_^
Pasang Iklan Gratis

katanya kalo verify dari bank ga bisa belanja online sperti sewa hosting n domain?
:a:

Yoi, ngebantu banged nih ada vcc :e:

sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

aku saja pake Bank Syariah Mandiri bisa koq. udah verified akun paypal aku

skr verifikasi pke bank lokal ga bs bro! da inpo pejual vcc yg terpercaya ga? ato bank mn yg da logo visa/mastercard? cos kartu debet BCA ku ga da logo visa/mastercard

masih bs verifikasi pke bank. silahkan baca disini http://www.feryfadly.com/2011/07/cara-verifikasi-paypal-secara-gratis.html



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

This blog is dofollow
Comments as anonymous is not recommended !

 

Home | Online Business | Free Download | Computer | Tutorial

Copyright ©  2008 Feryfadly.com All Rights Reserved